Ketua PKS Takalar Lakukan Kunjungan Dadakan Ke Ranting PKS

495

SULSELBERITA. COM. Takalar - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Takalar dalam menata harmonisasi organisasi partai,  senantiasa menjaga kebersamaan dengan pengurusnya di berbagai tingkatan struktur.

Seperti yang terpantau, Ahad pagi, 24/9/2017, ketua PKS Takalar Hairil Anwar didampingi Sekretaris Jamaluddin Ago mengunjungi pengurus level terbawah atau yang lebih di kenal pengurus DPRa ( Dewan Pengurus Ranting ).

Ketua DPC PKS Kecamatan Galesong terperanjat atas kunjungan dadakan petinggi PKS.
" kami di telepon oleh pak sekum, bahwa ketua mau mengunjungi kordes kordes PKS " ucap ketua DPC Zainuddin Opa. (Minggu, 24/9/2017).

Ketua DPC Galesong, kabid kesra Suardi, kabid LPPSDM Mustafa, juga terlihat hadir  mendampingi ketua dan sekum dalam melakukan  kunjungan lapangan.

Sekum PKS Jamaluddin Ago mengungkapkan tujuan kunjungan ini, untuk mempererat tali silaturrahim dan merawat kebersamaan.
" supaya tidak ada jarak, sekaligus mendengar aspirasi dari bawah " ujar Daeng Ago.

Baca Juga  Relawan Cere'buttayya Siap All Out Menangkan NA -ASS Di Gowa

Beberapa pengurus Desa yang dikunjungi, antara lain DPRa Galesong Baru, DPRa Galesong Kota, DPRa Mappakalompo, DPRa Bontoloe, DPRa Boddia, DPRa Pattinoang, dan Desa lainnya.

" saya mengucapkan terima kasih atas kunjungan petinggi PKS Takalar, saya merasa gembira atas perhatian dan silaturrahmi ini. Kami kaget saja, tiba tiba beliau hadir di rumah sederhana kami ", kata Daeng Nyarrang ketua DPRa Mappakalompo ini. (Minggu, 24/9/2017).

BAGIKAN