Bupati Takalar Tinjau Ruas Jalan di Desa Balangtanaya Polongbangkeng Timur

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Diskominfo-SP, 4 Desember 2025
Bupati Takalar Ir. H. Mohammad Firdaus Daeng Manye,.MM meninjau hasil pengerjaan jalan di Desa Balangtanaya Kecamatan Polongbangkeng Timur Kabupaten Takalar, Rabu (3/12/2025).

“Alhamdulillah hari ini saya meninjau langsung hasil pengerjaan jalan di Desa Balangtanaya, tentu ini suatu progres yang bagus karena infrastruktur di desa sudah mulus dan lancar sehingga mempermudah masyarakat dalam beraktivitas” ujar Daeng Manye.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Dikatakan pula, pembangunan akses jalan di desa merupakan komitmen pemerintah daerah untuk membuka keterisolasian dan memperkuat ekonomi warga melalui infrastruktur yang layak.

“Semoga dengan selesainya pengerjaan jalan sepanjang 750 meter ini masyarakat dapat meningkatkan keselamatan dan kenyamanan pengguna, memperlancar lalu lintas serta mendukung kegiatan ekonomi dan kualitas hidup masyarakat” Imbuhnya.

Dg. Gassing Salah satu warga setempat menyampaikan rasa syukurnya atas perbaikan jalan yang telah dinanti selama ini, Alhamdulillah sekarang sudah diperbaiki, Terima kasih kepada Pak Bupati.

“Saya mewakili masyarakat Desa Balangtanaya mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Daerah terkhusus kepada Bupati Takalar Daeng Manye karena jalan di desa kami telah diperbaiki, kami sangat senang karena jalan yang tadinya berlubang kini sudah mulus dan dapat mempermudah aktivitas kami” Ucapnya.

Pos terkait