Bupati Bersama Wakil Bupati Takalar Hadiri Acara Malam Puncak Hadiah Panen SIMPEDES BRI Cabang Takalar Periode II Tahun 2024

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Diskominfo-SP, 6 Juli 2025. Acara malam puncak Hadiah Panen SIMPEDES BRI Takalar berlangsung semarak di Pelataran Kantor BRI Takalar, Sabtu (6/7/2025) malam.

Pengundian dilakukan secara digital dan disaksikan langsung oleh Bupati Takalar Ir. H. Muhammad Firdaus Dg Manye,. MM, Wakil Bupati Takalar Dr. H. Hengky Yasin,.S.Sos,.MM, Ketua DPRD, Kapolres, Pimpinan Cabang BRI Takalar, serta MBS BRI Takalar dan para tamu undangan lainnya.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Acara malam puncak ini merupakan bagian dari rangkaian Panen Hadiah Simpedes yang juga dirangkaikan dengan kegiatan Pasar Digital UMKM dan pertunjukan seni budaya. Tujuannya tidak hanya memberikan apresiasi kepada nasabah setia, tetapi juga mendorong literasi keuangan serta penguatan sektor UMKM di Kabupaten Takalar.

Pasma Limpo, nasabah dari Unit BRI Bontoloe, berhasil membawa pulang hadiah utama berupa satu unit mobil Suzuki Carry. Selain hadiah utama, BRI Takalar juga membagikan berbagai hadiah menarik lainnya.

Bupati Takalar menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada BRI Cabang Takalar yang konsisten membagikan hadiah kepada nasabahnya dalam kegiatan Panen Hadiah Simpedes.

“Ini sebagai upaya dalam rangka selalu menjaga hubungan silaturahim dengan nasabah setia, loyal BRI Cabang Takalar dan juga bagian literasi keuangan yang merupakan program pemerintah”. ujarnya.

“Semoga kedepan lebih ditingkatkan dan ini salah satu upaya partisipasi luar biasa dalam mendorong peningkatan ekonomi di Kab. Takalar terutama dalam mendorong UMKM, Petani dan Peternak” Tutupnya.

Pos terkait