Kapolsek Barombong Hadiri Kegiatan Loka Karya Mini Lintas Sektor

64
Kapolsek Barombong AKP Aidil Aqsa Hadiri Kegiatan Loka Karya Mini Lintas Sektor

SULSELBERITA.COM. Gowa, — Kapolsek Barombong Polres Gowa AKP Muh Aidil Aqsa menghadiri kegiatan Loka Karya Mini Lintas Sektor yang digelar oleh UPT Puskesmas Kanjilo di Aula Kantor Desa Kanjilo, Kecamatan Barombong Kabupaten Gowa, Jumat (31/10).

Kegiatan turut dihadiri oleh Camat Barombong, Sekcam Barombong, Kepala UPTD KB Kecamatan Barombong, Kepala Puskesmas Kanjilo, para Ketua Tim Penggerak PKK Se-Kecamatan Barombong, Kepala UPTD Pendidikan/BKKBN, para Kepala Dusun dan Lingkungan, Bhabinkamtibmas serta Babinsa.

Kapolsek Barombong AKP Aidil Aqsa Hadiri Kegiatan Loka Karya Mini Lintas Sektor
Advertisement

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Barombong AKP Muh Aidil Aqsa menghimbau kerjasama lintas sektoral untuk bersama-sama meningkatkan vaksinasi untuk warga kecamatan Barombong, serta deteksi dini penyakit PMK.

Selain itu, memantau cakupan pelayanan puskesmas dan membina peran serta masyarakat secara terpadu agar dapat meningkatkan fungsi puskesmas.

“Kehadiran Kepolisian dalam kegiatan pemerintah tentunya sangat penting, baik dalam menjaga Kamtibmas dalam pelaksanaan kegiatan yang dilakukan pemerintah dalam melayani masyarakat,” terang Kapolsek Barombong.