Kapolres Gowa Pimpin Upacara Pelantikan Kasie Humas dan Sertijab Dua Kapolsek Jajaran

26
Dok Pelantikan Kasie Humas Polres Gowa dan Sertijab Dua Kapolsek Jajaran Polres Gowa
Advertisement

SULSELBERITA.COM. Gowa, — Kapolres Gowa pimpin upacara Pelantikan Kasie Humas dan serah terima jabatan 2 Kapolsek jajaran Polres Gowa, Jum’at, 21/10/2022.

Dalam acara tersebut, turut dihadiri, Wakapolres Gowa Kompol Soma Mihardja, S, Sos, MM Para PJU Polres Gowa, Ketua Bhayangkari Cabang Gowa bersama Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Gowa Para Kapolsek yang melakukan serah terima dan pelantikan jabatan.

Pada kegiatan tersebut, yang melaksanakan Pelantikan yaitu Kasie humas Akp Hasan Fadhlyh, SH, sementara Kapolsek yang melakukan serah terima adalah Kapolsek Pallangga dari Akp Abd. Hakim kepada Iptu Abd. Azis dan Kapolsek Manuju dari Iptu Firman, SE, MM kepada Iptu Jajji Karim, SH.

Dok Pelantikan Kasie Humas Polres Gowa dan Sertijab Dua Kapolsek Jajaran Polres Gowa
Advertisement

Dalam arahannya Kapolres Gowa AKBP Tri Goffarudin P, SIK, MH, mengucapkan terimakasih dan selamat menjalankan tugas ditempat yang baru kepada para pejabat lama yang telah berbuat melaksanakan tugas menjaga wilayah Kab.Gowa.

Baca Juga  Empat Poin Jadi Rekomendasi Alumni Kelas Advokasi Untuk IAIM Sinjai

Kapolres Gowa juga berharap agar para pejabat baru untuk segera menyesuaikan diri dengan wilayah Kab.Gowa dan segera menjalankan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab yang tinggi untuk memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat.

‚ÄúSelamat untuk pejabat yang melaksanakan serah terima dan pelantikan hari ini, saya harap seluruh pejabat segera menyesuaikan diri dengan wilayah, lakukan tugas terbaik untuk masyarakat,” tutur Kapolres Gowa.

BAGIKAN