Berkah Ramadhan, 2 Nenek Lansia Terima Bantuan dari Kasat Lantas Polres Pangkep

Kasat Lantas Polres Pangkep AKP Ida Ayu Made Ari Suastini,SH

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Pangkep, – Kasat Lantas Polres Pangkep AKP Ida Ayu Made Ari Suastini,SH bersama anggotanya memberikan langsung bantuan kepada nenek lansia sebatang kara di kampung Bo’die, Kec. Labbakang, Pangkep. Selasa (19/04/2022).

Saat di datangi personil satlantas, 2 nenek yang hidup sebatang kara ini nampak terharu, terlebih saat Kasat Lantas Polres Pangkep AKP Ida Ayu Made memberikan bingkisan sembako.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Kasat Lantas mengatakan bahwa, bantuan sembako tersebut di berikan kepada Dg Puji dan Dg Nu’rung yang tinggal sebatang kara dan membutuhkan uluran tangan sesama.

Momen Haru saat Kasat Lantas Polres Pangkep AKP Ida Ayu Made Ari Suastini,SH bertemu nenek Lansia yang hidup Sebatang kara

“Ini bentuk kepedulian kita kepada sesama apalagi ini momen ramadhan. Dengan bantuan ini, kita harap dapat bermanfaat untuk nenek lansia yang betul-betul membutuhkan uluran tangan kita semua”, Ujarnya.

“Kita harap nenek tersebut tidak liat nominal dan banyaknya jumlah bantuan. Karena bantuan ini murni untuk membantu sesama”, Harap Kasat.

Pos terkait