IKA 94 MTsN 1 Kota Makassar silaturahim dengan Kamad MTsN 1 Kota Makassar

69
Advertisement

SULSELBERITA.COM. Makassar – Keluarga IKA 94 1 Kota Makassar berkunjung ke MTsN 1 Kota Makassar, kunjungan tersebut dalam rangka silaturahim dengan Kepala Madrasah Tsanawiyah (MTsN) 1 Kota Makassar Zulfikah Nur, S.Pd.I, M.Pd.I sekaligus penyerahan secara simbolik sumbangan Pembangunan Masjid MTsN 1 Kota Makassar, Selasa, 08-02-2022.

Disamping itu, silaturahim tersebut guna membangun sinergi antara alumni 94 MTsN 1 Kota Makassar dengan pihak MTsN 1 Kota Makassar.
“Saya selaku kepala Madrasah sangat berterima kasih atas support dan dukungan alumni 94 yang mau membangun sinergi dengan kami untuk kemajuan MTsN 1 Kota Makassar sebagai Madrasah berbasis Digital” pungkas Sulfikah

” Bantuan untuk pembangunan masjid dari teman-teman IKA 94 Insya Allah akan menjadi pahala jariah, terimakasih, sehat dan sukses untuk kita semua ” tutur Sulfikah.

Sementara itu, Saprianto Dewan Penasehat IKA 94 menyampaikan terimakasih kepada Kepala Madrasah MTsN 1 Kota Makassar yang telah meluangkan waktunya untuk sharing dan diskusi bersama IKA 94 MTsN 1 Kota Makassar.

“Membangun sinergi alumni dengan pihak Madrasah sangat penting untuk saling support satu sama lain, sebagai bagian dari visi pengurus IKA 94 MTsN 1 Kota Makassar ujar Saprianto.

Ditempat yang sama, Hendra Wijaya Ketua IKA 94 mengapresiasi atas silaturahim tersebut.
“Kami berharap silaturahim ini tetap terjalin berkesinambungan” Tutupnya.