Hari Libur, Satlantas Polres Bantaeng Gelar Operasi Zebra dengan Berbagi Brosur

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Bantaeng, — Meskipun hari libur, Personel Satlantas Polres Bantaeng jajaran Polda Sulsel tetap menggelar Operasi Zebra 2021 dengan bagi brosur tertib berlalu lintas dan beri himbauan penerapan protokol kesehatan kepada para pengunjung cafe di Pantai Seruni. Minggu (21/11/2021).

Kasat Lantas Polres Bantaeng IPTU Ida Ayu Made Ari Suastini,SH mengatakan bahwa, Penyebaran brosur merupakan kegiatan penyebaran informasi tentang budaya tertib berlalu lintas dan protokol kesehatan kepada pengunjung cafe supaya dapat diketahui dan dilaksanakan untuk ditaati demi mewujudkan situasi kamseltibcar lantas yang berkeselamatan.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

“Semoga dengan pembagian brosur dan pemberian himbauan ini, pengunjung di Pantai Seruni bisa terggugah akan pentingnya tertib berlalu lintas dan disiplin protokol kesehatan”, Harapnya.

Selain membagikan brosur dan beri himbauan protokol kesehatan, Personel Satlantas Polres Bantaeng juga membagikan masker kepada pengunjung cafe di Pantai Seruni.

“Himbauan penerapan protokol kesehatan dan bagi masker kepada pengungung cafe salah satu cara untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19 di wilayah Bantaeng”, Terangnya.

Pos terkait