Ketua Umum BAIN HAM RI Perkuat Partai GELORA INDONESIA di Sulawesi Selatan

35

 

SULSELBERITA.COM || Makassar, 19/08/2021 Ketua Umum, Dewan Pimpinan Pusat ( DPP ) Badan Advokasi Investigasi Hak Asasi Manusia Republik Indonesia ( BAIN HAM RI ) DR.Muhammad Nur,SH,M.Pd , MH mendapatkan kepercayaan sebagai pengurus di Partai Gelombang Rakyat Indonesia.

Advertisement

Masuknya DR.Muhammad Nur,SH,M.Pd,MH di Partai GELORA di benarkan oleh Tokoh Masyarakat Jeneponto Isnaad Ibrahim,SH Karaeng Lontang yang juga Ketua DPD Partai GELORA Indonesia Kabupaten Jeneponto saat menyaksikan SK Partai GELORA Indonesia ditangan DR.Muhammad Nur,SH,M.Pd,MH di Kantor DPP BAIN HAM RI di Citraland Celebes Hertasning Baru Makassar-Gowa.

Isnaad Ibrahim,SH Karaeng Lontang , Mengatakan DR.Muhammad Nur,SH,M.Pd,MH masuk di Pengurus Partai GELORA Sulawesi Selatan memperkuat di Bidang Hukum,HAM dan Advokasi DPW Partai GELORA Indonesia Sulawesi Selatan.

DR.Muhammad Nur,SH,M.Pd,MH ,Menegaskan dirinya masuk di Partai GELORA indonesia Sulawesi Selatan sebagai orang Profesional dibidang hukum dan tidak melibatkan Organisasi BAIN HAM RI dalam Partai Politik tetapi tidak melarang pengurus maupun anggota BAIN HAM RI berpolitik asalkan tidak melibatkan Organisasi BAIN HAM RI.

DR.Muhammad Nur ,SH,M.Pd,MH , yakin Partai GELORA Indonesia menjadi Partai Besar di Indonesia khususnya di Sulawesi Selatan,tutup Muhammad Nur (*).