Camat Mappakasunggu H.Bostan Tika Laksanakan Safari Ramadhan di Kelurahan Takalar, ini pesannya

75

SULSELBERITA.COM. Takalar – Camat Mappakasunggu melaksanakan safari ramadhan di Mushallah Nur Putrini Ridwan, yang terletak di lingkungan takalar baru, Kelurahan Takalar, Kecamatan Mappakasunggu Kabupaten Takalar dengan membawakan tema “Taat kepada Allah,Rasul, dan taat pula kepada kaum pemimpin lainnya”, Sabtu (17/4/2021).

Dalam sambutannya, Camat Mappakasunggu H. Bostan tika mengajak seluruh masyarakat agar senantiasa menjaga puasa, shalat sunnah, dan shalat wajib secara berjamaah dengan menjaga protoker kesehatan. serta taat membayar pajak bumi dan bangunan sebagai bentuk ketaatan kepada Allah swt, ketaatan kepada Rasulullah saw, dan ketaatan kepada kaum pemimpin lainnya

“Dalam safari ramadhan 1442 H. ini, saya mengajak sekaligus berharap kepada seluruh masyarakat agar senantiasa menjaga puasa dan shalatnya serta taat membayar pajak bumi dan bangunan (PBB) sebagai bentuk pengabdian dan ketaatan kepada Allah Swt dan pemerintah”. kata Camat Mappakasunggu H.Bostan Tika.

Baca Juga  Sekdes Serahkan Insentif Penyelenggara Keagamaan Desa Bulu Cindea Pangkep

Ditempat yang sama, Kepala kelurahan Takalar Firmansyah Habsi yang mendampingi Camat Mappakasunggu dalam kunjungan Safari Ramadhan mengatakan, bahwa kunjungan Camat Mappakasunggu di lingkup wilayah kerja kami adalah sebuah kebanggan bagi kami.

“Satu kebanggaan bagi kami selaku pemerintah kelurahan, sebap camat sekaligus orang tua kami dapat mengunjugi wilayah kerja kami sekaligus memberikan pencerahan kepada kami terkait bagaimana pentingnya nenjaga puasa dan shalat serta membimbing warga kami untuk taat menunaikan kewajibannya membayar PBB”. Kata lurah Takalar.

Turut hadir dalam safari ramadhan 1442 H. lurah Takalar Finsyah habsi dan beberapa lingkungan dikelurahan takalar, beserta tokoh agama, dan tokoh masyarakt dan tokoh masyarakat.

Advertisement
BAGIKAN