Babinsa Koramil 03 Serengan Jembatani Mediasi Pedagang Kaki Lima

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Surakarta, Babinsa Kelurahan Kemlayan Koramil 03 Serengan Kodim 0735 Surakarta Koptu Catur Handoko menjembatani Mediasi Pedagang Kaki Lima yang berada di wilayah kelurahan Kemlayan Serengan Kota Surakarta, (27/04)

Pada pertemuan para Pedagang Kaki Lima agar bisa memahami bahwa selama ini para Pedagang sangat mengganggu pengguna Jalan serta membuat Kumuh Lingkungan, Ungkap Lurah Kemlayan (Suyuti)

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Penyampaian Babinsa agar para pedagang bisa memahami dan bisa menerima karena pedagang Kaki Lima tidak memiliki ijin Tempat ataupun Usaha yang memenuhi aturan dari pemerintah.

Pada akhirnya Para pedagang bisa menerima dan bersedia membongkar dengan cara kerja bakti dengan pekerja padat karya membongkar Warung- warung yang berada di Pinggir Jalan

(Agus kemplu)

Pos terkait