Karang Taruna Desa Bontoloe Serahkan Bantuan Dana Ke Korban Bencana Alam Sulbar Lewat Lazizmu Takalar

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM – Takalar, Kepedulian antar sesama manusia terus mengalir untuk korban bencana alam Mamuju dan Maje’ne SULBAR, beberapa waktu yang lalu, hampir semua elemen masyarakat, ormas dan komunitas bergerak mengumpulkan dana untuk saudaranya yang terkena musibah.

Tak terkecuali Karang Taruna Desa Bontoloe yang 4 hari terakhir dari tanggal 19-23 Januari 2020 mengumpulkan dana lewat pemakai jalan di sepanjang poros Tala-Tala – Galesong berhasil mengumpulkan dana sejumlah 2.150.000, “sumbangan yang berhasil kami kumpulkan jumlah memang sedikit, tapi jangan lihat dari nilainya tapi lihat bentuk kepedulian kami ke sasana saudara kami yang terkena musibah di Sulbar sana, semoga bisa bermanfaat”. kata ketua Karang Taruna Desa Bontoloe Muh. Ilham saat menyerahkan bantuan dana

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Stariful Alam sekretaris LAZISMU Takalar yang di dampingi oleh Pengurus PDPM Takalar mengatakan saat menerima langsung bantuan dana tersebut bahwa dana ini saat ini saat di butuhkan oleh tim untuk proses pengantaran bantuan barang berupa beras dan bahan makana lainnya ke lokasi pengisian, insyaallah besok kami akan berangkat yang akan di lepas langsung oleh Bapak Bupati Takalar di Pusat Dakwah Muhammadiyah Takalar , Tuturnya

Kegiatan ini juga di hadiri dan sakisikan langsung oleh Abdullah Hasan Wakili Ketua PW PM Sulsel dan saat ini di berikan amanah menjadi ketua Dewan Pembina Karanga Taruna Desa Bontoloe.

Pos terkait