Operasi Cipta Kondisi, Polsek Tinggimoncong Sita Ratusan Liter Miras Berbagai Jenis

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa, — Kapolsek Tinggimoncong Polres Gowa IPTU Hasan Fadhlyh SH memimpin langsung giat cipta kondisi dan menyita berbagai macam jenis miras di wilayah Binaannya, Sabtu (25/7/2020).

Untuk mengantisipasi terjadinya tindak pidana di kecamatan Tinggimoncong dan kecamatan Parigi yang bermula mengkomsumsi minuman keras jenis ballo dan sejenisnya, sehingga Kapolsek bersama anggotanya melaksanakan cipta kondisi dan razia berbagai minuman keras.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Seluruh hasil cipta kondisi langsung di giring ke kantor Polsek Tinggimoncong untuk di lakukan pendataan dan di proses secara hukum.

Kepolisian polres Gowa dalam hal ini Polsek Tinggimoncong akan terus melaksanakan rasia minuman keras di wilayah binaannya untuk mengantisipasi tindak pidana yang akan terjadi di wilayah binaannya.

“Kepolisian tidak main-main dalam memberantas minuman keras jenis apapun, dan tidak memandang bulu dalam melaksanakan rasia demi menciptakan suasana yang aman, damai dan kondusif,”ujar Hasan.

Pos terkait