Tangkal HOAX, Aliansi Pemuda Gowa Harap Pilkada Berjalan Damai

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa, – Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati yang sebentar lagi akan dihelat diberbagai daerah terus mendapat dukungan dari berbagai kalangan.

tidak hanya itu, terkait maraknya berita bohong atau hoaks jelang pilkada terus tersebar di berbagai jejaring media sosial juga mendapat respon dari berbagai kalangan agar tak mudah percaya hoaks tersebut.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Seperti halnya, Aliansi Pemuda Gowa turut mengambil bagian dan ikut mendukung perhelatan yang digelar lima tahun sekali ini agar berjalan aman dan damai.

“Kami dari Aliansi Pemuda Gowa mendukung pegelaran pemilihan Kepala Daerah yang aman, lancar dan damai. Jelang pilkada ini juga kami juga tidak mudah percaya berita bohong yang ada di media sosial, karena maraknya berita bohong atau hoaks ini kami terus melakukan konfirmasi kebenarannya,” kata Ketua Aliansi Pemuda Gowa, Amiruddin saat gelar silahturahmi dengan Kanit Opsnal Intelkam Polres Gowa Aiptu Harwin, di Warkop Narasi Jalan Tumanurung Kabupaten Gowa, Rabu (22/7).

Selain itu juga, Kata Amiruddin agar berjalannya tahapan awal hingga hari H nanti kami berharap dapat berjalan sesuai apa yang kita harapkan agar keamanan pada pilkada di Kabupaten Gowa ini sukses digelar.

Sementara itu, Kanit Opsnal Intelkam Aiptu Harwin mengucapkan banyak terima kasih atas bentuk dukungan dan supportnya jelang Pilkada, kami juga berharap agar silahturahmi tetap terjaga untuk menjaga kamtibmas di Kabupaten Gowa ini.(**)

Pos terkait