Tekan Penyebaran Covid Jelang New Normal, Kapolsek Bajeng Bersama Unsur Tripika Lakukan Sosialisasi dan Himbauan Di Pasar Sentral Limbung

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa, – Guna mencegah Penyebaran Virus Corona di Pasar, Kapolsek Bajeng Iptu Sunardi, SH, MH di dampingi unsur Tripika Kecamatan Bajeng Kab. Gowa dan instansi terkait, langsung turun berikan himbauan kepada pedagang dan pengunjung di Pasar Sentral Limbung Kelurahan Mataallo Kec. Bajeng Kab. Gowa, Jumat (26/6/2020) pagi.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Bajeng Iptu Sunardi, SH, MH menghimbau kepada seluruh pedagang dan pengunjung pasar, agar selalu menggunakan masker dan rajin mencuci tangan.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Selain itu, Kapolsek juga menganjurkan kepada pengunjung pasar apabila sudah berbelanja kebutuhan sehari-hari agar segera bergegas pulang dan tetap di rumah apabila tidak ada kepentingan mendesak.

“Kepada para pedagang dan para pengunjung pasar terutama dalam rangka pencegahan penyebaran Virus Covid-19, agar diusahakan kepada para pengunjung pasar untuk menjaga jarak dengan pengunjung lain,” tutup kapolsek.

Pos terkait