Sosialisasi Program New Normal, Kapolsek Tinggimoncong Bersama Anggotanya Silaturahmi Ke Tomas

57

SULSELBERITA.COM. Gowa, -  Kapolsek Tinggimoncong Polres Gowa IPTU Hasan Fadhlyh SH didampingi Wakapolsek Tinggimoncong IPTU Herman Catur, Kanit Sabhara IPDA Haris dan Kanit Bimmas Aiptu Mus Mulyadi, melakukan kunjungan silaturahmi ke Tokoh masyarakat yang ada di wilayah Binaannya, Rabu (24/6).

Kapolsek mengunjungi Baharuddin yang merupakan seorang tokoh masyarakat Di Desa Parigi Kecamatan Tinggimoncong Kabupaten Gowa.

Advertisement

Kegiatan ini dilakukan Kapolsek dalam rangka upaya menciptakan suasana Harkamtibmas yang aman dan kondusif serta meningkatkan koordinasi dan menjalin tali silaturahmi dalam menyikapi keadaan dan perkembangan situasi setelah PSBB selesai dan progam lanjutan pemberlakuaan New Normal yang akan dilaksanakan.

"Agar tidak mengadakan kegiatan sosial masyarakat yang menyebabkan berkumpulnya massa dalam jumlah banyak serta tetap dirumah saja dan melaksanakan protokol Kesehatan," ujar Kapolsek.

Kapolsek berharap agar para masyarakat mematuhi progam pemerintah setelah pelaksanaan PSBB selesai dengan progam New Normal dengan tetap laksanakan aktifitas namun mematuhi Protokol Kesehatan serta bersama-sama dalam memutus mata rantai penyebaran virus Corona.