Laksanakan Safari Subuh Di Mesjid Mubaraqah Talakuwe, Kapolsek Bajeng Serahkan Bantuan Sabun Cuci Tangan

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa, – Kapolsek Bajeng Polres Gowa Iptu Sunardi, SH, melaksanakan Shalat Subuh berjamaah di Mesjid Mubaraqah Dusun Talakauwe Desa Gentungang Kec. Bajeng Barat Kab.Gowa, Rabu (24/6/2020) Pagi.

Setelah pelaksanaan shalat Subuh, Kapolsek berdiri di depan Jemaah, menyampaikan himbauan kamtibmas kepada jamaah yang dihadir.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Dalam himbauannya, Kapolsek mengajak warga, agar tetap mengikuti himbauan dari pemerintah tentang penanggulangan dan pencegahan virus Corona.

“Agar para jamaah yang ingin masuk ke dalam mesjid, agar menggunakan masker atau penutup mulut, selalu mencuci tangan dengan sabun dan air yang mengalir atau dengan menggunakan hand sanitizer.

Selesai memberikan himbauan kepada para jamaah, Kapolsek berkesempatan memberi bantuan sabun cuci tangan kepada pengurus Mesjid, agar nanti jamaah dan masyarakat yang mau beribadah ke mesjid ini, bisa terlebih dahulu mencuci tangan.

“Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat dan digunakan sebagaimana mestinya,” harap kapolsek.

Pos terkait