Ringankan Beban Warga, Bhabinkamtibmas Pattingalloang Baru Salurkan Bantuan Beras Mabes Polri

132

SULSELBERITA.COM. Makassar, -- Bhabinkamtibmas Polres Pelabuhan Makassar Bripka Firman mendistribusikan bantuan Beras dari Mabes Polri kepada Warga binaannya yang terdampak Covid 19, Sabtu (30/05/2020). Bertempat dikelurahan Pattingalloang baru Kecamatan Ujung Tanah Makassar.

“Bantuan ini kami serahkan kepada personel Bhabinkamtibmas untuk segera didistribusikan kepada warga yang terdampak virus corona atau COVID-19 di wilayah kerja masing-masing,” kata Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim ,saat dihubungi media.

Advertisement

Dikatakan AKBP Kadarislam, " Pihaknya berupaya semaksimal mungkin untuk mendata dan menyalurkan bantuan berupa beras itu. Agar tepat sasaran dan warga yang menerima betul-betul tidak satupun dobel atau menerima bantuan lain dari pemerintah" ujar Kapolres Pelabuhan

“Dalam mendistribusikan bantuan ini, saya ingatkan juga, seluruh personel Bhabinkamtibmas wajib melaksanakan protokol kesehatan. Diharapkan bantuan ini bisa membantu masyarakat ditengah wabah pandemi Covid-19" tutup Kapolres AKBP Muhammad Kadarislam Kasim. (@$_23)