Peduli Warga Terdampak Covid 19, Bhabinkamtibas Desa Panyangkalang dan Desa Bontoparang Polres Takalar Berikan Bantuan

Hardiknas 2026, Bupati Takalar - sulselberita

Selamat Hardiknas -Sekwan DPRD Takalae - Sulselberita

SULSELBERITA.COM. Takalar – Bhabinkamtibas Desa Panyangkalang dan Desa Bontoparang Polsek Marbo Polres Takalar Bripka Soelfian memberikan bantuan berupa Beras dan telur serta mie instant kepada warga Miskin dan terdampak Covid-19.(Sabtu 23/05/2020)

Bentuk kepedulian dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Desa Panyangkalang dan Desa Bontoparang tidak lain hanya untuk mengurangi beban Masyarakat yang kurang mampu dengan cara memberikan bantuan berupa Beras, telur serta Mie instant terhadap Warga Miskin dan terdampak covid-19 yang sudah sulit mencari nafkah buat menghidupi dirinya sendiri “ucap Bripka Soelfian.

Bacaan Lainnya

Selamat Hari Kartini - Bupati dan Wakil Bupati Takalar

Hardiknas - Kepala Dinas Pendidikan Takalar

Ketua DPRD Takalar

Selamat Hari Kartini - Camat Pattllassang

Ditempat yang terpisah Kapolsek Marbo mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh Anggotanya ini sebagai bentuk kecintaan terhadap sesama manusia yang memanfaatkan momen Bulan yang penuh berkah ini dengan berbagi rejeki semoga apa yang dilakukan anggotanya dapat bernilai ibadah di sisi Allah SWT “ujar Kapolsek Marbo AKP SUDIRMAN SH.

Sementara itu, Salah satu Masyarakat yang tak ingin di sebutkan namanya ber terima kasih kepada Bhabinkamtibmas Desa Panyangkalang dan Desa Bontoparang Polsek Marbo Polres Takalar Bripka Soelfian karna selalu peduli dengan masyarakat kecil sehingga masyarakat merasa terbantu dengan bantuan yang diberikan pak binmas.” Ungkap Salah satu warga.

Pos terkait