Pastikan Penyaluran Bansos Lancar, Kapolres Takalar AKBP Budi Wahyono Gelar Rapat Koordinasi

Hardiknas 2026, Bupati Takalar - sulselberita

Selamat Hari Kartini - Bupati dan Wakil Bupati Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Kapolres Takalar AKBP Budi Wahyono, S.H., S.I.K., M.H. menggelar rapat koordinasi bersama Kepala Dinas Sosial PMD Kabupaten Takalar Dirman H. dan Kabid Pemdes Ihwan di Ruang Rapat Mapolres Takalar, Selasa (12/05/2020).

Rapat koordinasi juga dihadiri para Kasat dan Kapolsek jajaran Polres Takalar serta koordinator PKH Kabupaten Takalar.

Bacaan Lainnya

Hardiknas - Kepala Dinas Pendidikan Takalar

Selamat Hardiknas -Sekwan DPRD Takalae - Sulselberita

Ketua DPRD Takalar

Kapolres Takalar AKBP Budi Wahyono saat memimpin rapat menyampaikan bahwa rapat ini digelar untuk memudahkan Polri melakukan pengamanan dalam pendistribusian bantuan sosial yang diprogramkan oleh pemerintah.

“Rapat ini digelar untuk memudahkan Polri melakukan pengamanan dalam pendistribusian bantuan sosial yang diprogramkan oleh pemerintah,” kata Kapolres Takalar.

“Kehadiran kita untuk melihat dan mengawasi pelaksanaan bantuan sosial pemerintah, semoga kami bisa sempurna dalam mengawasi penyaluran bantuan sosial tersebut,” tutup Kapolres AKBP Budi Wahyono.

Pos terkait