Hari Pertama PSBB, Polsek Bajeng Terima Brimob Polda Sulsel dan Satpol PP Pemda Gowa

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa, — Wakapolsek Bajeng Polres gowa, Iptu Hapid, SH memberikan arahan kepada BKO Brimob Polda Sulsel dan Sat Pol PP Pemda Gowa, yang akan mengamankan pelaksanaan PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) dalam rangka pencegahan penyebaran virus corona di Wilayah Hukum Polsek Bajeng, Senin (04/6/2020).

Sebanyak 10 orang personil BKO Brimob Polda Sulsel dan 7 orang personil Sat Pol PP Pemda Gowa, tiba di Kantor Polsek Bajeng untuk membantu Polsek Bajeng, dalam rangka pengamanan PSBB.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Dalam arahannya, Iptu Hapid mengucapkan selamat datang kepada rekan-rekan Brimob dan Sat Pol PP Pemda Gowa, ke Polsek Bajeng dalam rangka BKO pengamanan penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB).

Wakapolsek Bajeng menyampaikan, anggota yang terlibat dalam kegiatan pengamanan pelaksanaan PSBB agar bersikap humanis serta memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat,” ujarnya.(**)

Pos terkait