Jelang PSBB Kabupaten Gowa, Kasat Lantas Polres Gowa Ajak Personil Senam Jasmani

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa, — Sebelum di berlakukan Pembatasan Sosial Berskala Besar(PSBB) pagi ini Sat Lantas Polres Gowa Melaksanakan Senam Jasmani Dengan tetap jaga jarak antar personil (Phisical Distancing) dalam melaksanakan Senam Senin 27 /04/2020.

Kegiatan Senam Jasmani tersebut di pimpin langsung oleh Kasat Lantas Polres Gowa AKP Mustari SH dan di ikuti oleh puluhan personil Sat Lantas Polres Gowa.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

di sela sela giat senam AKP Mustari SH Mengungkapkan personil Sat Lantas Polres Gowa Harus tetap jaga daya tahan tubuh agar tidak mudah terserang berbagai macam penyakit, mengingat personil lantas setiap harinya memberikan pelayanan terhadap masyarakat pengendara kendaraan bermotor tiap harinya.

Sat Lantas Polres Gowa Lakukan Senam Jasmani

Selain itu senam jasmani juga dapat memutus mata rantai penyebaran virus Covid 19 yang kian mewabah.

Di lain pihak Kapolres Gowa AKBP Boy FS Samola S.IK berharap kepada masyarakat agar Stay Home ( tetap di rumah ) apabila tidak ada kebutuhan mendesak, Menggunakan masker bila berkendara, budayakan hidup bersih dan sehat dengan rajin mencuci tangan,serta konsumsi makanan yang bergizi seimbang, tutup Kapolres Gowa

Pos terkait