Selalu Hadir Ditengah Warganya, Bhabinkamtibmas Desa Manjalling Polsek Bajeng Sampaikan Pesan Kamtibmas

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa,- Dalam mengantisipasi gangguan Kamtibmas di wilayah Desa Binaanya, Bripka Ridwan Mansyur Bhabinkamtibmas Desa Manjalling Polsek Bajeng Polres Gowa sambang ditengah warganya untuk menyampaikan pesan Kamtibmas.

Seperti yang dilakukan saat menyambangi warga binaanya dirumah Bapak Dg Suang di Dusun Bontoramba Desa Manjalling Kec Bajeng Barat Kab.Gowa, Sabtu (15/02 /2020).

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Hal ini dilakukannya guna menjalin komunakasi juga mènyampaikan pesan Kamtibmas agar warga tidak melakukan kegiatan melanggar hukum, serta mengajak masyarakat menjaga situasi kamtibmas tetap aman.

Dalam kesempatan tersebut, Bripka Ridwan Mansyur berbincang-bincang dengan warganya dan menyampaikan pesan kamtibmas untuk bersama menjaga keamanan di lingkungan wilayah Desa Manjalling.

“Bagi warga yang mengetahui, melihat dan mendengar adanya sesuatu hal yang bisa menimbulkan terjadinya suatu gangguan Kamtibmas, hendaknya segera menghubungi Bhabinkamtibmas atau langsung Kepolsek Bajeng, untuk antisipasi dan pencegahan supaya tidak menimbulkan keresahan ditengah tengah masyarakat,” pesan Bripka Ridwan.

Di tempat terpisah Kapolres Gowa Boy FS Samola, SIK, MH melalui Kapolsek Bajeng Iptu Sunardi, SH, MH menuturkan,”Kegiatan yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas, ini sangat positif dengan menjalin komunikasi dengan warganya juga menyampaikan pesan Kamtibmas agar situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif diwilayahnya ,” Terang Kapolsek.

(Humas Polsek Bajeng)

Pos terkait