Rutin Laksanakan Sambang ke Tomas dan Warga Binaannya, Begini Himbauan Kapolsubsektor Bonsel

56

SULSELBERITA.COM. Gowa,- Kepala Kepolisian sub Sektor Bonsel IPTU.H.ABDULLAH DM,SH.MH melaksanakan patroli dialogis kewilayah kec.Bontonompo Selatan, serta silaturahmi kerumah warga guna menyampaikan pesan - pesan dan Himbauan Kamtibmas kepada masyarakat, senin 03/02/2020

Kegiatan sambang ini, merupakan giat rutin yang dilakukan oleh Kapolsubsektor, sebagaimana penekanan dan perintah bapak Kapolres Gowa AKBP Boy FS,Samola S.IK,MH, agar personil jajaran Polres Gowa aktif melaksanakan sambang dan silaturahmi kewarganya, guna mendukung Harkamtibmas di kab.Gowa, agar senantiasa aman kondusif.

Dalam kunjungannya kali ini, IPTU.H.ABDULLAH DM,SH.MH Silaturahmi kerumah warganya lelaki Hamjah lallo didesa tanrara bonsel kemudian saat bincang dengan warganya,Kapolsubsektor bonsel menyampaikan kepada lelaki Hamjah lallo untuk tidak mudah mempercayai isu Sara,hoax(berita bohong)yang tidak pasti kebenarannya,dan berharap agar warga senantiasa menjaga silaturahmi dan hubungan baik diantara sesama.ucap Kapolsubsektor.

Baca Juga  Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polsek Bajeng Gowa Rutin Laksanakan Ops Cipkon
Advertisement

Apabila ada permasalahan di lingkungannya,yang dapat menimbulkan konflik serta gangguan Kamtibmas,agar senantiasa berkoordinasi dengan pemerintah setempat,atau melaporkannya ke kantor Polsubsektor bonsel .

Dikatakan Kapolsubsektor bonsel iptu.H.Abdullah DM,SH
MH bahwa keaktifannya melakukan sambang ke masyarakat guna menyampaikan pesan - pesan dan himbauan Kamtibmas adalah untuk menjaga agar wilayah Bonsel aman, kondusif ,serta menjalin kedekatan dan kerjasama dengan warga masyarakat dalam Harkamtibmas.ungkapnya

KAPOLSUBSEKTOR BONSEL.

Advertisement
BAGIKAN