Kanit Provos Polsek Barombong Gelar Gaktiplin Terhadap Personil, ini Tujuannya

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa,- Untuk meminimalisir terjadinya pelanggaran yang dilakukan oleh anggota Polri, Kasi Propam Polres Gowa bersama anggotanya adakan Penegakan Disiplin (Gaktiplin) kepada personil Polsek Barombong yang dilaksanakan bertempat di halaman kantor , Senin (03/02/2020 ). Pagi ini.

Nampak Ipda Mannan memeriksa anggota dengan sasaran sikap tampang personil, seragam kepolisian (gampol), kehadiran, kelengkapan surat kendaraan baik roda dua maupun roda empat yang meliputi kebersihan dan surat kepemilikan senjata api, serta Kelengkapan identitas diri (SIM, KTP, KTA)

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Kanit Provos mengatakan, bahwa kegiatan Penegakan Disiplin tersebut akan rutin dilaksanakan harapannya agar anggota Polsek Barombong Polres Gowa agar senantiasa tetap disiplin dan tidak ada pelanggaran utamanya Gar kode etik Kepolisian serta menjaga prilaku yang tidak terpuji di Masyarakat, ” tuturnya.

Ditempat terpisah Kapolres Gowa AKBP Boy FS Samola membenarkan hal tersebut Kanit Provos sebagai Pengamanan Internal dipolsek harus laksanakan Penegakan, Ketertiban dan Disiplin (Gaktibplin) terhadap personilnya dengan harapan personil senantiasa tetap tingkatkan disiplin dan personil yang belum tertib serta tidak disiplin akan ditindak tegas , ” ujar Kapolres

“Humas Barombong “

Pos terkait