Antisipasi Kemacetan yang Kerap Terjadi, Polsek Bajeng Terjungkan Personil Lakukan Penguraian

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa,- Personil Polsek Bajeng Polres Gowa dipimpin Kanit Sabhara Polsek Bajeng Ipda Kamal Rajab, melaksankan kegiatan pengaturan arus lalulintas dijalan poros Limbung -Takalar guna menghindari adanya kemacetan, Kamis (30/1/2020) pagi.

Penhaturan arus Lalunlintas yang dilakukan oleh Personil Polsek Bajeng ini merupakan kegiatan sehari-hari Polsek Bajeng, guna memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Kecamatan Bajeng.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Dengan adanya polisi yang melaksanakan kegiatan pengaturan arus lalulintas pagi, masyarakat merasa aman dan kemacetan akan berkurang, serta dapat mencegah adanya kecelakaan berlalu lintas.

Kapolsek Bajeng Iptu Sunardi, SH, MH ditemui secara terpisah, mengatakan, bahwa kegiatan ini juga untuk mendekatkan diri pada masyarakat, sehingga masyarakat merasa aman dan nyaman saat beraktifitas dipagi hari,” kata Kapolsek.

Humas Polsek Bajeng

Pos terkait