Coffe Morning Tripika Kecamatan Parigi, Kapolsek Tinggimoncong Sampaikan ini

84

SULSELBERITA.COM. Gowa,- Kapolsek Tinggimoncong Iptu Hasan Fadhlyh SH di dampingi Wakapolsek Tinggimoncong Iptu Herman Catur dan Kanit Intelkam Ipda Sulaeman Tahir bersama Camat Parigi H.Muh Guntur melaksanakan coffe morning di warkop Amar di Desa Majannang Kec.Parigi,Minggu (19/01/2020).

Kekompakan kapolsek bersama tripika kecamatan Parigi terlihat saat melaksanakan coffe morning bersama sambil berbincang-bincang situasi wilayahnya agar tetap aman dan kondusif.

Kapolsek akan terus melaksanakan koordinasi kepada pemerintah setempat untuk memberikan rasa aman dan nyaman pada setiap kegiatan yang di laksanakan oleh masyarakat.

"personil polsek Tinggimoncong aktif melaksanakan patroli ke tempat-tempat yang di anggap rawan tindak kejahatan dan akan menindak tegas para pelaku kejahatan yang ingin melakukan aksinya di wilayah Tinggimoncong"tambah Kapolsek

Pada kesempatan tersebut kapolsek menyampaikan pesan kamtibmas dan mengajak kepada seluruh masyarakat untuk saling menghormati dan menghargai sehingga tercipta suasana yang aman,nyaman dan kondusif.

Humas  Tinggimoncong
Baca Juga  Brigadir Ilham Nur, Bhabinkamtibmas Sinjai Barat yang Selalu Berupaya Jalin Silaturahmi dengan Masyarakat
Advertisement
BAGIKAN