Keluarga Minta Kapolda Sumut Pecat Aiptu Modal Tarigan, ini Alasannya

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Medan,- Seorang Wanita yang mengaku sebagai kakak kandung dari SS mengaku sangat kecewa kepada putusan Polrestabes Medan , dimana hingga kini , Aiptu Modal Tarigan masi berdinas di Kota Medan .

Hal tersebut dikatakan nya kepada awak media Selasa 7-1- 2020 . dia mengatkaan bahwa Aiptu Modat Tarigan Sudah dua kali di tangkap sedang berduaan dengan bhayangkari aktid yangn merupakan istri Adiknya seorang anggota Polri aktif juga .

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Akan tetapi sepertinya Aiptu Modal ini kebal hukum , buktinya hingga saat ini dia tidak di pecat atau pun di mutasikan , kami khawatir jika dia masi berdinas di Medan Akan timbul kejadian yang membuat heboh .sebut RS

Disisi lain , Kakak kandung SS ini juga mengatakan bahwa mereka akan mengirimkan surat kepada Prseiden RI dan Bapak Kapolri tentang perbuatan Aiptu terkutuk Aiptu Modal Tarigan supaya ditindak lanjuti .

Aiptu Modal Tarigan ini sepertinya tidak takut dipecat makanya dia mengulangi perbuatannya kembali , dia dua kali gerebek , itu pun masi tetap dia bebas berkeliaran , coba tadi kalau warga sipil yang melakukan perbuatan seperti ini mungkin sudah dipenjarakan , akan tetapi ini perbuatan terkutuk dari Aiptu Modal Tarigan

Akibat perbuatan Modal Tarigan , anak anak SS saat ini terlantar dimana tidak ada yang mengurus mereka dan apa masi pantas Aiptu Modal Tarigan ini menjadi Anggota Polri jika perbuatan nya menyengsarakan rakyat . pungkas ibu R Br Sembiring Kesalnya .**

Editor: Ilham

Pos terkait