Pantau Bendungan Bili Bili, Kapolres Gowa : Bendungan Dalam Keadaan Aman

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa,- Kapolres Akbp Boy Samola pada siang tadi Jumat (03/01/2020) sekitar pukul 10.00 Wita melakukan peninjauan ke Bendungan bili-bili untuk memantau perkembangan limit air.

Hingga pukul 16.00 Wita, data terakhir ketinggian air yang diterima masih dalam keadaan aman dengan ketinggian air 80,37 MDPL.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Untuk diketahui dan dipahami seluruh masyarakat Gowa bahwa, batas normal ketinggian air di Bili Bili 99,50 MDPL dan untuk kondisi Situasi Awas dengan ketinggian air 103,00 MDPL.

Terkait adanya postingan tentang kondisi air di Bili Bili meluap adalah hal yang tidak benar, ungkap Kasubbag Humas Akp Mm Tambunan.

Untuk dapat mengetahui kondisi terkini dibendungan Bili Bili, Kasubbag Humas Polres Gowa berharap, dapat menghubungi pihak terkait lainnya dan jangan melalui pihak lain atau dipostingan yang tidak dapat dipertanggungjawabkan.

Silahkan membuka informasi melalui akun FB Humasnya Polres Gowa, disana kita akan dapat mengetahui situasi terkini tentang perkembangan bendungan Bili Bili, tambahnya.

Kapolres Gowa saat dikonfirmasi terkait perkembangan Bendungan Bili Bili mengatakan,” masyarakat tidak perlu resah dan jangan mempercayai informasi yang tidak akurat, sebaiknya gunakan atau cari informasi melalui instansi terkait lainnya dan bisa melalui akun FB milik Humasnya Polres Gowa,” tutup Akbp Boy Samola.

Editor: Ilham

Pos terkait