Legislator PKS Takalar Ahmad Jais Terciduk Bagi Bagi Ikan Pada Konstituennya

Hardiknas 2026, Bupati Takalar - sulselberita

SULSELBERITA.COM. Takalar – Pasca dilantik sebagai anggota DPRD Kab.Takalar beberspa bulan yang lalu,  Ahmad Jais yang merupaksn legislator muda dari Partai PKS, terbilang sangat aktif turun ke masyarakat.

Ahmad jais yang akrab dipanggil Dg Sitaba ini, kerap terlihat berada di tengah tengah masyarakat, terutama konstituennya di Dapil 2 Takalar.

Bacaan Lainnya

Selamat Hari Kartini - Bupati dan Wakil Bupati Takalar

Hardiknas - Kepala Dinas Pendidikan Takalar

Ketua DPRD Takalar

Selamat Hari Kartini - Camat Pattllassang

Legislator muda PKS yang hoby bersepeda ini, kadang menemui konstituennya dengan mengendarai sepeda kesayangannya.

Seperti yang dilakukannya hari ini, Rabu (25/12/2019), Ahmad Jais madih pagj pagi sudah terciduk tengah membagi bagikan ikan pada warga dengan menggunskan sepeda.

“Pagi ini turun silaturahim dan membagikan ikan Hasil Tangkapan Nelayan Binaan ke Konstituen sebagai wujud khidmat PKS Kepada Rakyat”. Ujar Ahmad Jais.

Pos terkait