Jelang Natal dan Tahun Baru, Polsek Bajeng Bersama Pemerintah Kecamatan Gelar Razia Miras

234

SULSELBERITA.COM. Gowa - Personil Polsek Polsek Bajeng Polres Gowa yang di Pimpin oleh Kapolsek Bajeng Iptu Hasan Fadhlyh, SH bersama Camat Bajeng Nasrun,B, S,Sos, melaksanakan Operasi Miras, Selasa (17/12/2019).

Sebelum kegiatan dilaksanakan Kapolsek Bajeng Iptu Hasan Fadhlyh, SH memberikan APP kepada petugas yang terlibat, agar jangan arogan dalam melaksanakan tugas dan setiap ada penggeledahan agar selalu didampingi oleh pemilik tempat.

Advertisement

Kegiatan ini turut diikuti oleh Kasi Trantib Kecamatan Bajeng, Zainal Abidin, SE, Kades Mataallo, Hasanuddin serta beberapa personil Polsek Bajenb dan Pol PP Kecamatan Bajeng.

Dlam pelaksanaan operasi ini, berhasil mengamankan aneka jenis Miras di Toko Alberta di Pinggir Jalan raya Poros Limbung Kel. Mataallo Kec. Bajeng Kab. Gowa.

Selanjutnya aneka jenis minuman yang berjumlah 300 Botol tersebut dibawa ke Kantor Polsek Bajeng bersama pemiliknya untuk didata dan diproses lebih lanjut.

Menurut Camat Bajeng, kegiatan ini akan dilaksanakan secara rutin terutama mendekati Pergantian tahun 2019, untuk menekan terjadinya gangguan Kamtibmas dari penyalahgunaan Minuman beralkohol, terutama generasi muda.

Kapolsek Bajeng Iptu Hasan Fadhlyh, SH berharap jelang Natal 2019 dan Tahun Baru 2020 situasi Kecamatan Bajeng tetap aman dan kondusif,“Mari bersama kita jaga situasi, agar tetap aman dan kondusif, Perayaan boleh, tapi jangan konsumsi Miras,” Kata Kapolsek.

Sumber:Humas Polsek Bajeng

Editor:Ilham