Pimpin Apel Pagi, Kanit Binmas Polsek Pallangga : Utamakan Pelayanan Maksimal pada Masyarakat

0
160
Advertisement

SULSELBERITA.COM. Gowa-Personil Polsek Pallangga Pagi ini melaksanakan apel pagi dihalaman mako mapolsek, yang dipimpin lngsung Oleh Kanit Binmas Aiptu Syamsualam dan diikuti oleh personil Polsek Pallangga, Selasa,(03/12/2019).

Giat apel pagi rutin dilkaksanakan oleh personil, tujuaannya untuk melakukan pengecekan anggota dalam persiapan pelaksanaan tugas, selain itu apel pagi juga bentuk analisa dan evaluasi dari pelaksanaan tugas.

Diapel pagi ini Kanit Binmas Polsek Pallangga Aiptu Syamsualam memberikan himbauan kepada personil yang bersifat kedinasan, diharapakan kepada seluruh anggota untuk melakukan pelayanan publik sesuai SOP dan menghindari pelanggaran seperti pungli atau pengaduan dari masyarakat lainnya,Himbaunya.

Advertisement

Masih dalam arahannya, Kanit Binmas Aiptu Syamsualam mengajak kepada semua anggota agar tetap semangat dalam bekerja, utamakan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat. Tambanya.

Baca Juga  Ketua TP PKK Takalar Beri Arahan 5 Pilar STBM

Kapolsek Pallangga Akp Hendra Suyanto, S.Sos mengatakan kegiatan apel pagi ini rutin kami laksanakan setiap hati, dimana tujuannya untuk menyampaikan Arahan arahan pimpinan dan diteruskan kepada anggota, apel.pagi ini juga untuk mengukur kekuatan dan kesiap siagaan perlonil dalam melaksankan tugas, baik dikantor maupun dilapangan, Jelas Kapolsek.

HMS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here