Peduli Lingkungan, Personil TNI POLRI Kompak Kerja Bakti Bersama di Terminal Cappa Bungaya Gowa

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa-Peduli lingkungan yang bersih dan indah personil Tni dan Polri bersinergis melaksanakan kerja bakti dilokasi terminal Cappa Bungaya kec. Palangga Gowa pada kamis (24/09/2019) pagi .

Kanit sabhara Polsek Barombong Ipda Bahktiar meminpin personil Polsek Barombong yang ikut turut serta dalam pelaksanaan kerja bakti yang dilakukan anggota TNI Kodim dan Polres Gowa serta jajaran Polsek diLokasi terminal Cappa Bungaya Palangga.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Terlihat personil Polsek Barombong dengan semangat dan antusias melakukan kurve dengan peralatan seadanya menyapu dan mengangkat sampah bersama rekan dari Kodim sunguminasa untuk selanjutnya dibawa di TPA.

Tidak hanya halaman kantor dinas Perhubungan yang menjadi sasaran pembersihan, tampak lokasi parkir terminal Cappa Bungaya Palangga yang menumpuk dengan sampah plastik dibersihkan dan diangkut menggunakan gerobak pemungut sampah.

Kapolsek Barombong saat dikonfirmasi mengatakan,” dengan melibatkan personil Polsek Barombong dalam kurve dan bersih-bersih di lokasi terminal Cappa Bungaya yang cukup kotor, dan hal ini merusak pemandangan dan merusak citra pemda Gowa yang lagi getolnya dengan Kota yang indah, asri dan nyaman namun keindahan dan kebersihan tidak nampak
dilokasi terminal Cappa Bungaya Palangga yang menjadi pintu masuk kota Gowa dan upaya kerja bakti agar kondisi lingkungan tetap bersih dan nyaman ,”terang Akp Muh Hasyim, SH.

Pos terkait