Asosiasi Futsal Takalar Menurunkan 2 Tim Terbaik di Liga Futsal Nusantara Sulsel 2019

605

SULSELBERITA.COM. Takalar-Bertempat di Lapangan Futsal Stadion Andi Mattalatta Makassar berlangsung Liga futsal Nusantara Futsal yang akan berlangsung dari tanggal 30 Juli - 4 Agustus 2019, sebanyak 19 Tim Futsal Laki-Laki dan 4 Tim Futsal Wanita dari seluruh Provinsi Sulawesi Selatan ikut ambil bagian untuk meraih juara yang nantinya akan mewakili Sulsel di ajang Futsal Nasional.

Kompetisi LINUS 2019 di buka langsung oleh Bapak Gubernur Sulawesi Selatan H.Sudirman Sulaiman, dalam sambutanya mengatakan bahwa olah raga yang paling banyak di gemari oleh masyarakat mulai dari kalangan anak sampai orang dewasa adala sepak bola dan futsal, semoga tim yang hadir tidak meninggalkan lapangan sebelum bertanding, (nadanya sambil tersenyum menyinggung Persija).

Ketua AFP Provinsi Sulsel Ahmad Susanto mengapresiasi seluruh tim dan AFK se Sulawesi Selatan yang tetap semangat membina futsal sehingga Liga Futsal Nusantara ini tetap bisa di laksanakan tahun ini.

Baca Juga  Tim Futsal Kemenag Sinjai Lolos ke babak 16 Besar Tingkat Provinsi

Hadir di pembukaan kadispora Makassar, KONI Makassar, AFK Sulsel, Di antaranya Hadir Abdullah Hasan Ketua AFK Takalar, "kami turunkan 2 Tim andalang yaitu TFC (Takalar Futsal Club') dan DFC (DAENG Futsal Club'), semoga keduanya bisa lolos ke babak semifinal dan juara" (Harapnya).

Adapun Tim yang akan bertanding di LINUS 2019 adalah :
1. ANF (GOWA)
2. MANGGA CITY (BANTAENG)
3. USTADS CILIK FC (PALOPO)
4. NUNUKAN FUTSAL FC (MAKASSAR)
5. GADIS FC (PANGKEP)
6. PARANI FC (MAKASSAR)
7. AFK BONE FC (BONE)
8. BTP FC (MAKASSAR)
9. MANDIRI FC (BARRU)
10. MSA FC (MAKASSAR)
11. DAENG FC (TAKALAR)
12. RAMANG MANIA FC (MAKASSAR)
13. NOLTIGA FC (JENEPONTO)
14. AFK MAKASSAR (MAKASSAR)
15. ACRAB (SINJAI)
16. B-ONE ARUNG PALAKKA (BONE)
17. HORE FC (MAKASSAR)
18. SIDRAP UTAMA (SIDRAP)
19. TFC (TAKALAR)

Baca Juga  Bukan Cabor Unggulan Takalar, Balap Sepeda Justru Dulang Tiga Medali Emas
Advertisement
BAGIKAN