Keluarga Besar L-IMT Kunjungi Korban Kebakaran Sinassara

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Makassar-Duka korban kebakaran jl. Sinassara, Kelurahan Kaluku Bodoa, Kecamatan Tallo hingga saat ini masih terasa. Mengetahui hal tersebut, Ketua Umum L-IMT Rosnia, M. Kes bersama admin moderator serta Pewarta L-IMT terjun langsung ke lokasi guna melihat dan menyapa para korban,Minggu (28/07).

Dalam kesempatan yang sama, L-IMT juga menyalurkan bantuan kemanusiaan kepada para korban yang sontak diterima dengan suka cita.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Kepada media ini, WY salah satu korban mengaku sangat senang dan berterima kasih atas kunjungan keluarga besar L-IMT.

Saya pribadi merasa sangat senang pak atas kunjungan keluarga besar L-IMT ini, semoga kedepannya L-IMT semakin sukses dan semakin dikenal oleh masyarakat luas, tutupnya singkat.

Sementara Ketua umum L-IMT, Ibu Rosnia M. Kes mengaku bahwa kunjungan ini semata mata karna wujud kepedulian terhadap sesama dengan dasar kemanusiaan.

Kunjungan keluar besar L-IMT ini semata mata karna kepedulian kami terhadap sesama dengan dasar kemanusiaan, serta mewujudkan komitmen seluruh pengurus L-IMT untuk slalu mengedepankan kepedulian terhadap sesama,ungkap Rosnia.

Pos terkait