Dandim dan Kapolres Takalar Siap Mengawal Patroli Pengawasan Bawaslu Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Dandim dan Kapolres Takalar Siap Mengawal Patroli Pengawasan Bawaslu Kabupaten Takala

Bawaslu Kabupaten Takalar, menjelang Masa Tenang tengah mempersiapkan segenap jajarannya mulai Pengawas tingkat Kabupaten sampai Pengawas ditingkat TPS untuk melaksanakan Patroli Pengawasan pada masa tenang untuk mencegah kerawanan-kerawanan pada masa tenang seperti Kampanye, intimidasi dan Politik Uang. Hal tersebut disampaikan Langsung oleh Ketua Bawaslu Kabupaten Takalar, Ibrahim Salim, SS (10/04/2019).

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

“Kami harus memastikan pada masa tenang aman dari Pelanggaran Pemilu, olehnya itu saya mengintruksikan kepada segenap Jajaran Bawaslu di Kabupaten Takalar, untuk melakukan Patroli Pengawasan mulai dari tingkat Kabupaten, Kecamatan samapai tingkat Pengawas TPS”.

Pada kesempatan yang berbeda Komandan Kodim 1426 Takalar mengungkapkan kesiapannya mengawal Bawaslu dan Jajarannya dalam melaksanakan Patroli Pengawasan.

“Kami siap mengawal kegiatan yang dilakukan oleh Bawaslu pada masa tenang” Ungkap Letkol Inf Ilham Yunus S Sos M Si selaku Komandan Kodim 1426 Takalar.

Hal senada juga diungkapkan Kapolres Takalar, AKBP Gany Alamsyah Hatta

“kami akan bersinergi dalam mewujudkan Pemilu yang aman dan damai” ungkapnya.

Pos terkait