Mahasiswa KKP UNISMUH Angkatan XVII Gelar Seminar Pendidikan Politik

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Seminar Pendidikan Politik yang di laksanakan oleh mahasiswa KKP UNISMUH angkatan XVII Sebagai bagian dari kerja sama antara Masing-masing peserta KKP dari unismuh terdiri dari 3 Desa Dan 1 Kelurahan Yakni Desa Patani, Desa Pa’batangan, Desa soreang Dan Kelurahan Takalar dilaksanakan di Gedung Serba Guna Kelurahan Takalar (kamis 6, Desember 2018)

Peserta berasal dari Pemerintah Desa Setempat, Kelurahan, Mahasiswa KKP UNISMUH Tokoh Masyarakat,Tokoh Pemuda, Babinsa dan Babinkamtibmas Dan turut Di hadiri Pula Oleh Bapak Kapolsek Mappakasunggu (AKP AHMAD ROSMA)

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Dalam sambutannya Kepala kelurahan Takalar Hj. Herlina Mengatakan bahwa Dalam Kegiatan yang di laksanakan adik-adik Mahasiswa KKP UNISMUH ini sangat Menarik Dan perlu Di pahami Karena melihat Tema Yang di angkat Yaitu “Etika Politik Menghadapi Pemilu 2019” Ini adalah Tema yang Bagus untuk di perbincangkan.

Senada Dengan Sambutan Ketua Panitia Muhammad Farid Amrullah Mengatakan Bahwa Kegiatan Yang kami laksanakan ini adalah kegiatan Murni Untuk Memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang Etika perpolitikan di Indonesia Terkhusus di Takalar.

Pos terkait