Peduli Kemanusian, IKRAB Bantu Korban Kebakaran Podang-Podang Pankep

407

SULSELBERITA.COM - Pangkep- Ikatan Remaja Bontomanai Gowa (IKRAB) Kembali menunjukkan rasa kemanusian dengan mengumpulkan Donasi untuk membatu korban kebakaran di kepulau Podang-Podang Pangkep. Selasa (05/06/2018).

Sebagai seorang pemuda kami peduli dengan bencana yang menerpa saudara kita di pulau podang-podang
Kami melihat suasana sedih masih meliputi beberapa kepala rumah tangga yang terkena musibah.

Advertisement

Kami dari IKRAB memberikan sedikit bantuan berupa Sembako, Pakaian layak pakai dan Beberapa makanan ringan lainnya

Semoga dengan bantuan dari kami Bisa meringankan beban masyarakat di pulau podang-podang kabupaten pangkep tersebut. "Ujar Sekertaris Ikrab.

Sementara Ketua IKRAB Ahar Kamaluddi, meyampaikan benerapa harapannya terhadap pemerintah, agar  pemerintah mengambil tindakan untuk membangunkan rumah untuk mereka tempati, untuk meringankan beban masyarakat yang terkena musibah di sana, kegiatan itu juga mnjadi ajang silaturahmi ikrab dengan masyarakat setempat. "Tutur Ketua IKRAB.