Daeng Manye – Hengky Disambut Antusias Ribuan Masyarakat dalam Kampanye Akbar

41

SULSELBERITA.COM. TAKALAR – Dengan menggunakan mobil jeep menuju Lapangan Makkatang Daeng Sibali pasangan nomor urut satu Mohammad Firdaus Daeng Manye - Hengky Yasin Kedatangan langsung sambut ribuan masyarakat Takalar yang telah tumpah ruah, Sabtu Siang (23/11/24).

Meski di bawah guyuran hujan pendukung Daeng Manye - Hengky tidak menyurutkan semangat untuk menyambut pasangan calon yang tampil dengan visi dan misi yang diyakini dapat membawa perubahan bagi daerah

Advertisement
Selamat Hari Pendidikan Bupati dan Wakil Bupati Takalar
Selamat Hari Pendidikan Kadis Pendidikan Kab. Takalar
Selamat Hari Pendidikan Kepala UPT SMAN 3 Takalar 
Pemda Takalar - Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446H

Tampak para pendukung yang sudah datang sejak pagi hari terus meneriakkan yel - yel sambil mengangkat spanduk partai pengusung menandakan antusiasme yang luar biasa.

Dalam kampanye akbar dihibur sejumlah artis ibu kota dan daerah di antaranya Jenita Janet, Stefan n William, Diana Dee, Hera KDI, Nabila Ling Ling, Ashari Sitaba, Lidya D'Academy, Hisyam Lalang, Sarah Amel, dan Syamsul Ancu.

Kampanye akbar ini menjadi ajang pertemuan antara calon pemimpin dan masyarakat, yang telah menunggu dengan antusias kehadiran mereka untuk mendengar langsung komitmen serta program yang akan dijalankan jika terpilih.