Pj. Bupati Takalar Turut mengikuti kegiatan Korpri Run 2024 dalam rangka Hari Jadi Sulsel ke 355

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Diskominfo-Sp, 27 Oktober 2024. Pj. Bupati Takalar Dr. Setiawan Aswad,.M.Dev,.Plg turut dalam kegiatan Korpri Run 2024 yang baru pertama kalinya diadakan di Sulsel, kegiatan ini juga menjadi bagian dari rangkaian kegiatan memperingati HUT ke-355 Sulsel.

kegiatan ini mengangkat tema “Unity in Diversity” dan di ikuti oleh ribuan peserta dari kalangan Masyarakat Umum dan ASN se- Sulawesi Selatan dan juga terbagi menjadi 2 kategori Jarak yaitu 5K dan 10K dengan Start/Finish di depan Rujab Gubernur Sulsel Jl. Jenderal Sudirman Makassar, Minggu 27 Oktober 2024.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Pj Bupati Takalar di dampingi kepala Bapenda Kab.Takalar dan beberapa Staf berhasil menyelesaikan Lari hingga ke Finish di kategori 5K.

Pj. Gubernur Sulawesi Selatan, Prof. Zudan Arif Fakhrulloh, membuka acara dengan mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta dan panitia yang berpartisipasi dalam kegiatan ini. Ia berharap acara ini dapat menjadi ajang menyenangkan bagi seluruh peserta, dan mengingatkan pelari agar tetap menjaga semangat serta kesehatan selama mengikuti lomba.

“Kegiatan ini kami harapkan menjadi event yang fun dan bermanfaat. Jadi, jangan sampai memaksakan diri,” ungkap Prof. Zudan dalam sambutannya sebelum pelepasan peserta lari.

Pj. Bupati Takalar mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) Korpri ke-53, semoga korpri kedepan semakin sukses dan senantiasa meningkatkan solidaritas, semangat gotong royong dan kolaborasi.

“Sinergisitas keluarga besar Korpri merupakan kunci keberhasilan dalam melaksanakan tugas-tugas negara dan pelayanan kepada masyarakat. Mari kita jaga dan pupuk nilai-nilai kebersamaan, keadilan, dan integritas” Ujar Pj. Bupati.

Dalam kegiatan ini, banyak doorprize yang disiapkan dengan hadiah utama 1 paket umroh, 4 unit motor dan berbagai hadiah menarik lainnya.

Pos terkait