Sambut Bulan Suci Ramadhan DPK PPNI RSUD H Andi Sultan Daeng Radja Sambengi Panti Asuhan

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Bulukumba – DPK PPNI RSUD H Andi Sulthan Daeng Radja Bulukumba Adakan Bakti Sosial di Panti Asuhan Ar Ryadh, Di Jl. Mangga 2 Kabupaten Bulukumba, pada hari Jum’at, 8 Maret 2024

Baksos ini merupakan program kerja dari divisi kesejahteraan DPK PPNI RSUD H Andi Sulthan Daeng Radja Bulukumba yang juga dimasukkan dalam rangkaian kegiatan peringatan hari ulang tahun PPNI yang ke 50 tahun

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Selaku penanggung jawab kegiatan Hj. Erwa mengungkapkan kegiatan ini sejalan dengan tema HUT PPNI

“Ini adalah salah satu program kerja dari divisi kesejahteraan kebetulan sejalan dengan tema Hut PPNI tahun ini yakni peduli untuk bersinergi , makanya sebagai bentuk kepedulian kita mengadakan bakti sosial sekaligus menyambut bulan suci ramadhan”, bebernya.

Ns.Fatmawati sebagai ketua PPNI RSUD H Andi Sulthan Dg Radja Bulukumba berharap PPNI tetap bersatu

“baksos ini adalah sebagai bukti kepedulian PPNI terhadap sesama sekaligus membangun kebersamaan dan kekompakan dalam tubuh organisasi dengan harapan PPNI tetap eksis ditengah kebijakan yang merangsang tumbuhnya organisasi profesi baru yang berpotensi memecah persatuan perawat diseluruh indonesia”, pungkasnya.

Masing-masing perwakilan divisi hadir dalam kegiatan ini

Pos terkait