Paskibra Takalar dapat Bonus Liburan ke Surabaya

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar Humas (Kamis, 17/7/2023). Puncak peringatan hari Kemerderakaan telah usai.

Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) yang bertugas menaikkan dan menurunkan bendera sukses melaksanakan tugasnya.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Atas kesuksesan Paskibra yang terdiri dari pasukan 17, 8, dan 45 tersebut, Pj Bupati Takalar melalui Sekretaris Daerah memberikan bonus liburan ke Surabaya, Jawa Timur.

Pj Bupati Takalar mengapresiasi kerja keras dan disiplin dalam latihan paskibra selama kurang lebih satu bulan lamanya.

“Karena seluruh tugas dalam rangkaian prosesi upacara mulai dari pengibaran maupun penurunan bendera dengan baik, maka Bapak Bupati memberikan bonus untuk jalan-jalan Ke Surabaya sebagai bentuk apresiasi terhadap adek-adek,” Kata Sekda Takalar.

Hal ini disampaikan Sekda Takalar mewakili Pj Bupati di halaman Rujab Bupati Takalar usai upacara penurunan bendera, Kamis (17/8/2023).

Pos terkait