Amir Uskara Buka Kegiatan Lomba Semarak Ramadhan 3

82

SULSELBERITA.COM. Gowa – Bertempat di Aula Madrasah Arifah, HM. Amir Uskara membuka secara resmi kegiatan Semarak Ramadhan sesion 3. Acara dengan sponsor tunggal Yayasan Arifah ini berupa pertandingan  dengan tujuan untuk menyemarakkan bulan Ramadhan th 1444H. terdapat berbagai macam lomba yang dilaksanakan dalam Semarak Ramadhan 3 ini diantaranya: Lomba Azan, Lomba Tilawah, Lomba Hafalan Qur’an, Lomba Ceramah, Lomba Tartil dan Lomba Qasidah.

Dalam Sambutannya sebelum membuka Semarak Ramadhan 3, Amir Uskara Menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada seluruh panitia penyelenggara juga terima kasih kepada para peserta atas partispasinya dalam kegiatan tahunan ini. untuk itu, sebagai apresiasi kepada para peserta mereka akan diberikan masing masing satu buah mushaf Alqur’an

Advertisement

Sementara itu, ketua panitia Semarak Ramadhan 3 dalam laporannya menyampaikan bahwa peserta yang terdaftar dalam kegiatan lomba ini, lebih dari 500 orang dengan asal daerah selain dari berbagai kecamatan di Gowa, juga terdapat pendaftar dari daerah lainnya seperti Makassar, Takalar, Jeneponto dan daerah lainnya. lebih lanjut dijelaskanbahwa acara Semarak Ramadhan 3 ini akan berlangsung selama 4 Hari dari hari Jumat,14 April sampai 17 April 2023.