Cegah Laka Lantas, Satlantas Polres Pangkep Sasar Pangkalan Bentor

Foto Polwan Satlantas Polres Pangkep Himbau Pengendara Bentor Taat Lalulintas dan Administrasi

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa, — Hari ke sembilan Pelaksanaan Ops Zebra 2022,  Personel Satlantas Polres Pangkep memberikan Sosialsiasi  operasi zebra 2022 dengan menyasar Pangkalan bentor yang ada di Kabupaten Pangkep, Selasa, (11/10/2022).

Kasat Lantas Polres Pangkep AKP Ida Ayu Made Ari Suastini, S.H mengatakan bahwa, Patroli Polwan kali ini menyasar pangkalan bentor dengan Tujuan agar para tukang bentor mengetahui adanya pelaksanaan operasi zebra 2022 yang diadakan 3 – 16 Oktober 2022.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Foto Polwan Satlantas Polres Pangkep Himbau Pengendara Bentor Taat Lalulintas dan Administrasi

“Selain sosialisasi, personel juga meminta kepada tukang bentor melengkapi administrasi kendaraan berupa STNK yang masih berlaku serta administrasi diri saat berkendara yakni SIM yang masih berlaku juga, kendaraan fisik sepeda motor seperti TNKB atau plat nomor, lampu sen, helm saat berkendara, tidak ugal-ugalan dan tidak melawan arus serta melanggar rambu-rambu,” Ujar Kasat.

“Dengan menaati aturan lalu lintas saat berkendara, maka kita dapat menekan pelanggaran serta kecelakaan dalam berlalu litas di jalan raya,” Terang Kasat.

Pos terkait