Pedagan Pasar Bulo Tara Akan di Data Ulang

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

 

SULSELBERITA.COM.Maros-Pasar Bulo tara yang terletak di Desa Tukamasea,Kecamatan Bantimurun,Kabupaten Maros,Propensi Sulawesi Selatan akan didata ulang demi tertipnya pengelolaan pasar.sabtu 11/09/2021.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Kepala pasar Ramli mengatakan,”perlu ada pendataan ulang supaya kita tahu yang mana pedagan masih aktif dan tidak.

“Pedagan yang ada diluar sekitaran parkiran bisa kita arahkan masuk. sehingga parkiran yang sebelumnya difungsikan sebagai tempat jualan,bisa kembali digunakan tempat parkir pedagan maupun pengunjung dan lainnya,”ungkapnya.

Sementara itu salah satu warga sekaligus pedagan di pasar bulo tara Ibu Ona mengatakan,”kita disini masih mengharap kepada pihak dinas. bisa memperluas lagi pasar disini karna masih bayak pedagan yang mencari lokasi jualan.

“Mudah mudah pihak dinas bisa membangun sesegera mungkin. sehinggah pasar bulo tara
Semakin banyak pengunjungnya,”ucapnya.

Laporan : Andi Patawari

Pos terkait