685 KPM Di Tiga Desa Datangi Pendopo Kecamatan Terima BST

Hardiknas 2026, Bupati Takalar - sulselberita

SULSELBERITA.COM. Wonogiri – Warga masyarakat yang berada di Desa Pondok, Kasihan dan Ngadirojo Kidul secara bergantian sesuai waktu yang sudah ditentukan, mendatangi Pendopo Kecamatan Ngadirojo.

Kedatangan 685 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) tersebut guna mendapatkan Bantuan Sosial Tunai(BST) melaui PT. POS yang mendapatkan pendampingan serta pengamanan dari anggota Koramil 03/Ngadirojo dan Polsek, Rabu(17/2).

Bacaan Lainnya

Selamat Hari Kartini - Bupati dan Wakil Bupati Takalar

Hardiknas - Kepala Dinas Pendidikan Takalar

Ketua DPRD Takalar

Selamat Hari Kartini - Camat Pattllassang

Pelda Suparman yang berada dilokasi menyebutkan, sebanyak 685 KPM yang berada di Tiga desa tersebut diantaranya, Desa Pondok sebanyak 232 KPM, Desa Kasihan sebanyak 149 KPM dan Desa Ngadirojo Kidul sebanyak 304 KPM.

Dia menambahkan, kehadiran anggota Koramil 03/Ngadirojo selain memberikan pengamanan, juga membantu Tim kesehatan dari Puskesmas Ngadirojo agar selama pelaksanaan kegiatan berjalan sesuai dengan protokol kesehatan,

(Arda 72).

Pos terkait