Peduli Sulbar Karang Taruna Desa Salohe Kab.Sinjai salurkan Bantuan

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Sinjai – Senin 25 januari ,Rombongan karang taruna desa salohe berangkat ke sulbar untuk menyalurkan bantuan untuk korban gempa di kabupaten majene-mamuju.

Ketua karang taruna desa salohe,Darmawansyah Yusuf mengatakan dengan adanya bantuan ini (misi kemanusiaan)dari teman-teman pengurus karang taruna desa salohe itu dapat meringankan beban saudara-saudara kita yg lg terkena musibah di sulbar dan berharap agar Sulbar cepat pulih agar segala aktifitas bisa normal kembali.
adapapun Pelepasan bantuan ini yang berlangsung di sekretarian karang taruna desa salohe dan mengirim 5 relawan yakni syahrul ramadhan sebagai koordinator relawan di dampingi oleh saudara nelson,dedi junaedi,fikar dan ismail.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

misi kemanusiaan yg di laksanakan teman” dari karang taruna desa salohe ini adalah bentuk kepeduliaan untuk saudara kita yg lagi terkena musibah.Semoga para relawan yg berangkat ke sulbar hari ini selamat sampai tujuan dan bantuan dapat dinikmati korban gempa. Doa kami untuk saudara kita di Sulbar, agar senantiasa dalam lindungan Allah Swt. Sulbar Kuat, Sulbar Bangkit,” harap syahrul selaku koordinator relawan.

Pos terkait