IMPERA Mendatangi Korban Kebakaran di Tellulimpoe dan Memberikan Bantuan

SULSELBEIRTA, SINJAI – Ikatan Mahasiswa Pemuda Era Baru (IMPERA) mendatangi kediaman Hamira, korban kebakaran di Dusun Laha-Laha Desa Tellulimpoe Kecamatan Tellulimpoe. (06/09)

Kedatangan Kader IMPERA membawa sumbangan berupa sembako pada Harmila yang pada bulan Agustus lalu mengalami musibah kebakaran yang menghanguskan rumahnya

Bacaan Lainnya

Hari Kesaktian Pancasila - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

Hari Kesaktian Pancasila - Muh. Ibrahim Bakri - sulselberita

Asrul salah satu pengurus IMPERA yang langsung memberikan sumbangan tersebut menyampaikan rasa syukur karena masih bisa saling meringangkan beban sesama manusia

“Alhamdulillah, kami masih bisa berbagi meskipun hanya ala kadarnya, semoga beban Ibu Harmila bisa diringankan,” ucapnnya, Minggu (06/09/20)

Hamira korban kebakaran mengutarakan sangat berterimahkasih atas kepedulian pemuda IMPERA

“Saya sangat berterimakasih atas kepedulian anak muda tersebut, semoga mendapatkan keberkahan dunia akhirat,”ujarnya

Diketahui, sembako tersebut berasal dari hasil bazar IMPERA dan sumbangan sejumlah kader

(Red)

Pos terkait