Peringati HUT RI ke-75, IOF Pengda Sulsel bersama Polsek Tinggimoncong Bentangkan Merah Putih Berukuran 75 Meter

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa, – Peringati hari ulang tahun Republik Indonesia yang ke-75, IOF Pengda Sulawesi Selatan bersama Kapolsek Tinggimoncong Polres Gowa membentangkan bendera Merah Putih berukuran 75 Meter di kawasan camping pinus Lembanna, Sabtu 16/08/2020.

Pembentangan sang saka merah putih berukuran 75 Meter ini dipegang 75 orang dengan jarak 1 meter tiap orangnya sebagai bentuk penghormatan atas kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-75 dan perjuangan pejuang kemerdekaan Republik Indonesia.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Adapun dari pihak IOF Pengda Sulsel, turut hadir Ketua Pengurus Daerah Indonesia Off-Roader (Pengda IOF) Sulsel Adi Rasyid Ali, Ketua Harian R Firzal Muzaffar, Sekum
Sayuri, Ketua Divisi Rescue Om Chahe dan Sri Syahril

Sri Syahril yang dihubungi media ini mengungkapkan, pembentangan sang saka merah putih berukuran 75 meter ini sebagai simbol 75 tahun sudah Indonesia merdeka.

Kapolsek Tinggimoncong Iptu Hasan Fadlyh SH mengungkapkan, pelaksanaan pembengangan sang saka merah putih ini bertujuan untuk memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 75 tahun.

Lebih jauh Iptu Hasan Fadlyh menjelaskan, dalam pelaksanaannya sebanyak 75 orang memegang sang saka merah putih dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan dengan menjaga jarak dan menggunakan masker.

Pos terkait