Pelayanan Berbasis Kehormatan Salah Satu Proritas Kepala Desa Kalosi

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Sidrap – Desa kalosi berada dikecamatan Duapitue,Kabupaten Sidenreng Rappang,sulawesi Selatan yang dilalui oleh jalan raya Trans-Sulawesi poros Parepare-Palopo dan Parepare-Sengkang.

“Pertanian padi merupakan andalan dari desa ini yang didukung sarana dan prasarana irigasi sehingga tidak terpengaruh musim kemarau.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Bapak Abdul Malik selaku kepala desa kalosi mengungkapkan, “meraih predikat sebagai desa Target tercepat penyelesaian PBB(pajak bumi dan bagunan)sekabupaten Sidrap dan Alhamdulillah bapak kepala dinas telah memberikan Apresiasi atas pencapaian tersebut.

“Tentu dengan mengutamakan pelayanan prima kepada masyarakat desa kalosi merupakan prioritas utama demi kesejahteraan desa kalosi, ungkapnya,rabu (29/07/2020).

Selain itu bapak kepala desa Abdul Malik mengatakan,”bahwa tetap kita terapkan pelayanan berbasis kehormatan,bagaimana kita mengajak masyarakat kepada dijalan kebaikan.

“Dan harapan kedepannya bagaimana sebisa mungkin untuk memajukan desa kalosi yang tujuan utama saya meninggalkan kalimantan bisa tercapai,”insya Allah.

Laporan : Andi patawari

Pos terkait